La pis un po ma tot


  • La pis un po ma tot. La piadina anima e tradizione dal 7 al 9 settembre a Bellaria Igea Marina (RM). In provincia di Rimini, a Bellaria Igea Marina a settembre si celebra il cibo tipico della Romagna: la piadina. “La pis un pò ma tot”, cioè "Piace a Tutti" è il nome della manifestazione. La ricetta autentica la vuole preparata con farina di frumento e strutto di mora romagnola, ma ad oggi ci sono anche ottime versioni all’olio o con farine integrali. Chiamata anche "pane della Romagna", si può consumare a fette o intera, piegata a metà. Estremamente versatile, permette di arricchirla con ogni sorta di condimento: verdure, formaggi, carne ma anche pesce, fino ad arrivare alle versioni dolci. 


Richiedi Informazioni


Compila il form e riceverai la miglior offerta disponibile sul web.

1 Dati personali

2 Periodo di Soggiorno

Seleziona le date di arrivo e partenza e scopri la disponibilità.

3 Ospiti e richieste